Il presente volume è un manuale tecnico dedicato ai Responsabili della qualità, ai Direttori di produzione, ai Direttori Marketing e a tutti gli operatori dell'industria alimentare. Presenta un raffronto commentato tra il testo base dell'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto Legislativo 27.1.92 , n 109), le modifiche apportate a tale testo con il recente Decreto Legislativo 21.7.2003, n.181 e la normativa comunitaria di riferimento (direttiva 2000/13 del 20.3.2000). Completano l'opera una serie di Appendici relative ai testi normativi richiamati nella prima parte.
Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte scaricare libro
Scaricare DOC libro Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte
Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte leggere online ebook
Saturday, July 28, 2018
Scarica Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte [pdf] - Giuseppe Danielli
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.